Финансовые условия

Финансовые условия

участия в Международном многожанровом детском, взрослом и профессиональном конкурсе-фестивале

«Музыкальный Звездный Олимп» на 2018-2019год

г.Сургут, г.Нижневартовск, г.Ханты-Мансийск, п.Федоровский

(без проживания в гостинице)

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ до 18 февраля 2019 года!!!


ПРЕМИЯ ГОДА

«МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ ОЛИМП»

5 мая 2019 года в г.Волгоград  состоится награждение лучших детских и юношеских коллективов и солистов по итогам творческого сезона 2018/2019

Премия «МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ ОЛИМП»  вручается талантливым детям и подросткам, а также их руководителям за достижения в разных видах искусства в сезоне 2018/2019. Обладатели Премии - танцовщики, актеры, музыканты, художники и педагоги дополнительного образования из разных регионов России и других стран - разделят призовой фонд в 700 000 рублей.


ВНИМАНИЕ!

АКЦИЯ «СВОИ ЛЮДИ»

С 2017 года всем  участникам Международного многожанрового детского, взрослого и профессионального конкурса –фестиваля  проекта «Музыкальный Звездный Олимп» предоставляется скидка  3 % за участие в конкурсе второй год подряд, 5 % скидка за участие в конкурсе третий год подряд, 7 % скидка участникам за участие в конкурсе  4 год подряд ,10 % скидка участникам за участие в последующие годы.(Для получения скидки Вы должны обязательно состоять в нашей группе Вконтакте


АКЦИЯ «УМНИКИ И УМНИЧКИ»

С 2015 года всем участникам –Лауреатам 1,2,3 степени   предоставляется скидка   на   участие в конкурсе: Лауреатам 1 степени-15%, Лауреатам 2 степени-10%, Лауреатам 3 степени-5%  (Для получения скидки Вы должны обязательно состоять в нашей группе Вконтакте


АКЦИЯ «СОЦИАЛЬНАЯ»

Участие детей инвалидов, детей сирот со скидкой 20%.

Участие детей издетских домов и интернатов бесплатно

Детям из малообеспеченных и многодетных семей скидка 10%

(Для получения скидки Вы должны обязательно состоять в нашей группе Вконтакте


АКЦИЯ  «НОВИЧОК»

С 2018 года все участники впервые подавшие заявку на конкурс получают полный пакет наградного материала  с логотипом   конкурса (блокнот, ручка, значок, магнитик, брелок, календарик)

(Для получения скидки Вы должны обязательно состоять в нашей группе Вконтакте


АКЦИЯ «ВОЗВРАЩЕНЦЫ»

С 2018 года всем  участникам Международного многожанрового детского, взрослого и профессионального конкурса–фестиваля  проекта «Музыкальный Звездный Олимп» подавшим заявки  после перерыва их участия в предыдущих конкурсах, будет предоставляться скидка  3 % за участие в конкурсе второй год подряд.  (Для получения скидки Вы должны обязательно должны состоять в нашей группе Вконтакте


АКЦИЯ «ДЛЯ САМЫХ ПРЕДАННЫХ ПЕДАГОГОВ»

В декабре 2018 г  будут подведены итоги деятельности наших самых больших помощников в этом нелегком деле -педагогов .Самым активным педагогам  за  продвижение  проекта «Музыкальный Звездный Олимп» вручается денежное вознаграждение в сумме 10000.00 рублей. (Вручение проводится на местных конкурсах)


В декабре 2018,2019 года г  будут подведены итоги деятельности наших самых больших помощников в этом нелегком деле – руководителей. Самым активным руководителям учреждения культуры или образования за    продвижение  проекта «Музыкальный Звездный Олимп» вручается денежное вознаграждение в сумме 15000.00 рублей. (Вручение проводится на местных конкурсах)

По решению оргкомитета (индивидуально) за поддержку  продвижения проекта «Музыкальный Звездный Олимп» предусмотрено вознаграждение  руководителей  городов, управлений культуры и образования.



А ЕЩЕ:

НА КАЖДОМ КОНКУРСЕ

*Лучшему участнику или лучшему коллективу вручается ГРАН-ПРИ в размере 10000.00 рублей, а педагогу вознаграждение 3000.00 (в каждой номинации отдельно). Если номинация состоит менее, чем из 30 участников, звание Гран-при вручается только при наличии достойных кандидатов или на Финале конкурса (Возможно награждение в виде сертификатов ). 

*Лучшему участнику или лучшему коллективу вручается ГРАН-ПРИ в размере 3000.00 рублей, а педагогу вознаграждение 1000.00 (в  номинации ДПИ,  рисунок, фото). Если номинация состоит  менее, чем из 30 участников, звание Гран-при вручается только при наличии достойных кандидатов или   на Финале конкурса (Возможно награждение в виде сертификатов). 


САМОЕ ГЛАВНОЕ:

Лучшие из лучших получат рекомендательные письма на Открытый Всероссийский конкурс юных талантов «СИНЯЯ ПТИЦА».


Целевое пожертвование  составляет:

 

Количественный состав

Основная номинация

Дополнительная номинация – 30%

Последующая дополнительная номинация -50%

Солисты

2500 рублей

 1750.00

 1250.00

Дуэты

3500 рублей

 2450.00

 1750.00

Ансамбли, в т.ч. вокальные, хореографические, инструментальные, хоры, оркестры и театры мод

от 3 до 5 человек(включительно)

1500.00 рублей/один участник

1050.00 рублей/один участник

750.00 рублей/один участник

от 6 до 8 человек (включительно)

1300.00 рублей/ один участник

910.00 рублей/ один участник

650.00 рублей/ один участник

от 9 до 11 человек (включительно)

1100.00 рублей/один участник

770.00 рублей/один участник

550.00 рублей/один участник

от 12 до 15 человек (включительно)

1000.0 рублей/один участник

700.0 рублей/один участник

500.0 рублей/один участник

от 16 до 20 человек (включительно)

900.00 рублей/один участник

630.00 рублей/один участник

450.00 рублей/один участник

от 21 до 30

человек (включительно)

700.00 рублей/один участник

490.00 рублей/один участник

350.00 рублей/один участник

Свыше 31 человек

600.00  рублей/один участник

420.00  рублей/один участник

300.00  рублей/один участник

Для конкурсантов в номинациях: ДПИ, ИЗО, ФОТО и КИНОИСКУССТВО

Участник или коллектив

1300 рублей

 910.00

 650.00

Для ТЕАТРАЛЬНЫХ КОЛЛЕКТИВОВ независимо от количества участников организационный взнос составляет:

Спектакль до 20 минут

7000 рублей

Спектакль от 21 до 40 минут

12000 рублей

Спектакль от 41 до 60 минут

18 000 рублей

Все заявки поданные после 18 февраля  2019 года рассчитываются с наценкой 20% за позднюю подачу заявки! Связано с большей трудоёмкостью их обработки.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

1. Доплата за дополнительную номинацию:

-Участие    в дополнительной номинации считается со скидкой 30% от стоимости основной номинации. Участие в каждой следующей дополнительной номинации считается со скидкой 50% от  стоимости основной номинации .

- Сольное выступление всегда считается основной номинацией (для участника ансамбля, выступающего еще и сольно, именно участие в ансамбле считается со скидкой за дополнительную номинацию).

- Если один ансамбль выставляется в двух номинациях, основной считается та, где больше участников. При условии, что в обеих номинациях выступают одни и те же дети.
- Если один коллектив выставляет две группы детей, то считается, что это два разных ансамбля. Расчет оплаты идет по базовой стоимости для каждой из групп.

2. Для расчета суммы целевого пожертвования необходимо сначала подать заявку установленного образца на электронный адрес  kaleidoskop-hmao@mail.ru

- После получения заявки оргкомитет производит расчет суммы целевого пожертвования  и сообщает возможные варианты оплаты для юридических и физических лиц. Заявка считается зарегистрированной, если участник внес целевое пожертвование в размере 100 %    в течении 5 дней после получения счета.   

Внимание!   Организатор оставляет за собой право на прекращение приема заявок на участие раньше официального срока. Заявки на участие в  Конкурсе   регистрируются только после получения целевого пожертвования, необходимой для проведения конкурса.  Обращаем ваше внимание на то, что целевое пожертвование в случае отказа от конкурса не возвращается.   Оплаченные средства переносятся на следующий конкурс-фестиваль.(фестиваль подбирает участник).   

ВНИМАНИЕ! Оргкомитет и члены жюри имеют право отменять или переносить проведение конкурса-фестиваля в связи с недостаточным количеством участников, требованиями  служб эпиднадзора

3. Установленные льготы следующим категориям участников:

- Детям из многодетных семей (льгота 10%)

- Инвалидам всех категорий, инвалидам с детства-20%

- Детям-сиротам из детских домов и интернатов-бесплатно

- Детям из малообеспеченных семей-10%

Льготное участие конкурсантов может осуществляться как индивидуально, так и коллективно (группами лиц).

Документы, подтверждающие право на льготу (удостоверение, справка единого образца и т.д.) предоставляются вместе с заявкой!

Скидки и льготы не суммируются с другими акциями!

Все вопросы по льготному участию решаются до конкурса ДО КОНЦА СРОКА ПРИЁМА ЗАЯВОК! На конкурсе льготы и скидки не предоставляются!


ВНИМАНИЕ! В стоимость орг. взноса входит диплом, кубки, медали, памятные значки, ручки, блокноты, футболки, бейсболки , благодарственное письмо  для преподавателя и т.д. (Дипломы, благодарственные письма выдаются каждому участнику. Медали и наградные элементы выдаются  по решению оргкомитета в зависимости от результатов участника. Памятные подарки по решению жюри)

 При желании получить дополнительно поименные дипломы на всех участников коллектива (дуэта, трио, квартета, ансамбля, группы и т.д), необходимо указать в заявке и оплатить по себестоимости диплома: 100 (Сто) рублей за единицу. Дополнительно благодарственные письма концертмейстерам, хореографам, преподавателям, педагогам дополнительного образования, руководителям, директорам и т.д. также указываются в заявке и рассчитываются по дополнительной плате по себестоимости – 100 (Сто) рублей за единицу.